top of page
marca01-01.png
takao-01.png

-   TAKAO YANAGI   -

FINALISTA DO CONCURSO CAFÉS DE QUALIDADE
COOCACER ARAGUARI 2019

O proprietário da Fazenda Furnas olha para a sua lavoura e sente imensa satisfação. Nela está o trabalho de mais de 30 anos em conjunto com sua família. Localizada no município de Indianópolis, na Região do Cerrado Mineiro, possui uma área total de 341 hectares, sendo, destes, 205 dedicados ao café e cultivados em uma altitude de 940m. 


A fazenda que possui certificações e produz café nos processos natural e cereja descascado, vem renovando 10% da área em café anualmente, suas estruturas e processos de produção, colheita, processamento, secagem e armazenamento foram modernizados e um sistema de gestão de produção sustentável implantado. Todo consumo de energia elétrica é gerado na própria fazenda, inclusive para outras unidades de produção pertencente ao grupo, através da implantação de células fotovoltaicas.
A qualidade é algo que é perseguido safra após safra, contudo, todos os investimentos são realizados com embasamento na sustentabilidade e no respeito às pessoas e ao meio ambiente.

Fazenda Furnas

Safra 

2019

Variedade

Catuaí 62

Processo

Natural

Altitude

940 metros

Município

Indianópolis - Minas Gerais

Microrregião

Furnas - Indianópolis

Características da Bebida

Acidez cítrica brilhante, caramelo,
mel e jasmim, corpo denso e
finalização duradoura.

marca01-01.png
singularidade-01.png
Adilson Cayres

Adilson Cayres

Alzira Mantovanelli

Alzira Mantovanelli

Anderson Padial

Anderson Padial

Bia Mameri

Bia Mameri

Douglas Ferrarini

Douglas Ferrarini

Emerson Cândido

Emerson Cândido

Evanete Peres

Evanete Peres

João Apolinário

João Apolinário

José Augusto

José Augusto

Ladmir Lima

Ladmir Lima

Serafim Peres

Serafim Peres

Sidney Peroco

Sidney Peroco

Simone Budani

Simone Budani

15

15

bottom of page