top of page
marca01-01.png
douglas-01.png

Douglas Fortunato Ferrarini

-   FAMÍLIA FERRARINI   -

FINALISTA DO CONCURSO CAFÉS DE QUALIDADE
COOCACER ARAGUARI 2019

O jovem cafeicultor herdou de seus antepassados o gosto pela cafeicultura, mas levou um tempo para se descobrir cafeicultor e apaixonado por esta cultura dinâmica.

Seus avós eram cafeicultores no Paraná e seu pai, Gilberto Ferrarini, deu continuidade ao legado, contudo, alterou o rumo da história da família quando em 1997 mudou-se para Minas Gerais em busca de novas oportunidades. Assim, a família Ferrarini iniciava um novo capítulo de sua história com a aquisição de 30 mil pés de café na região de Araguari.

Já adulto, Douglas decidiu trilhar um caminho diferente e formou-se, em 2005, em Farmácia e exerceu sua profissão por 12 anos, no entanto, o amor pela lavoura de café e o legado de sua família falaram mais alto e ele abandonou sua profissão para se dedicar à cafeicultura.

 

Em conjunto com o pai e a família que formou, Douglas comanda a lavoura e sente-se grato à esta cultura que une sua família, gera o sustento, conecta-os ao mundo e ainda promove o reconhecimento do trabalho. O Grupo Ferrarini é um dos finalistas do Concurso de Cafés de Qualidade da Coocacer Araguari na edição de 2019.

Fazenda Santo Antônio

Safra 

2019

Variedade

Tapázio

Processo

Natural

Altitude

910 metros

Município

Indianópolis - Minas Gerais

Microrregião

Furnas - Indianópolis

Características da Bebida

Acidez cítrica, chocolate ao leite e
baunilha, corpo cremoso e
finalização duradoura

marca01-01.png
singularidade-01.png
Adilson Cayres

Adilson Cayres

Alzira Mantovanelli

Alzira Mantovanelli

Anderson Padial

Anderson Padial

Bia Mameri

Bia Mameri

Douglas Ferrarini

Douglas Ferrarini

Emerson Cândido

Emerson Cândido

Evanete Peres

Evanete Peres

João Apolinário

João Apolinário

José Augusto

José Augusto

Ladmir Lima

Ladmir Lima

Serafim Peres

Serafim Peres

Sidney Peroco

Sidney Peroco

Simone Budani

Simone Budani

15

15

bottom of page